La cuisine de Philippe Boulliat est inspirée de la gastronomie française classique, avec une touche créative. Il se spécialise dans le poisson frais, le homard et le gibier, avec des plats tels que le Suprême de Canard Sauvage à la Grenade et à la Cannelle ou les St.Jacques de Bretagne, cresson pommes de terre, sauce légère au Combova

La  philosophie écologique du Vieux Moulin amène son Chef Philippe à n'utiliser seulement des meilleurs produits locaux, saisonniers et équitables.

Le restaurant est un espace chaleureux et élégant, en harmonie avec son environnement naturel magnifique, idéal pour des occasions spéciales ou des dîners romantiques intimes, ou simplement pour un bon repas après une journée en plein air.

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Horaires d'ouverture:

Du mercredi au dimanche: de 11h45 à 13h15 (dernière commande)

Du mardi au dimanche: de 18h45 à 20h15 (dernière commande)

Nous vous prions de nous informer en avance sur vos allergies, ou choix de repas que ce soit végétarien ou vegan afin de pouvoir préparer le mets.

Évènements

Au Vieux Moulin est un endroit idéal pour un dîner en famille ou un événement d'affaires. Le restaurant peut accueillir jusqu'à 40 couverts à la carte et un maximum de 48 couverts avec notre menu prédéfini individuel. 

N'hésitez pas à nous contacter pour planifier votre événement individuel.

Breakfast Room, Hotel Au Vieux Moulin, Echternacht, Luxembourg

Votre petit-déjeuner

Un petit-déjeuner complet et varié sous forme buffet est servi dans notre maison écologique où vous pouvez profiter de la lumineuse salle du petit déjeuner avec vue sur la cascade d’eau . Il comprend de nombreuses sortes de pains et de viennoiseries, charcuterie, fromages, confitures maison, céréales bio, yaourts du pays, fruits frais et préparations chaudes

De quoi bien commencer une journée de randonnée ou de tourisme !

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