La cuisine de Philippe Boulliat est inspirée de la gastronomie française classique, avec une touche créative. Il se spécialise dans le poisson frais, le homard et le gibier, avec des plats tels que le Suprême de Canard Sauvage à la Grenade et à la Cannelle ou les St.Jacques de Bretagne, cresson pommes de terre, sauce légère au Combova

La vocation écologique du Vieux Moulin signifie que l'utilisation des meilleurs produits locaux, saisonniers et équitables sont au cœur de la philosophie de Philippe.

Le restaurant est un espace chaleureux et élégant, en harmonie avec son environnement naturel magnifique, idéal pour des occasions spéciales ou des dîners romantiques intimes, ou simplement pour un plaisir indulgent après une journée en plein air.

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Horaires d'ouverture:

Du mercredi au dimanche: de 11h45 à 13h15 (dernière commande)

Du mardi au dimanche: de 18h45 à 20h15 (dernière commande)

Nous vous prions de nous informer en avance sur vos allergies, ou choix de repas que ce soit végétarien ou vegan afin de pouvoir préparer le mets.

Évènements

Au Vieux Moulin est un endroit idéal pour un dîner en famille ou un événement d'affaires. Le restaurant peut accueillir jusqu'à 40 couverts à la carte et un maximum de 48 couverts avec notre menu prédéfini individuel. 

N'hésitez pas à nous contacter pour planifier votre événement individuel.