Restaurant Au Vieux Moulin

Küchenchef Philippe Boulliat legt großen Wert darauf, mit frischen und lokalen Produkten zu kochen. Die nachhaltige Philosophie des Au Vieux Moulin bedeutet auch, hauptsächlich organische Produkte zu verwenden, die im Einklang mit den Jahreszeiten stehen.

Der Chef hat eine besondere Vorliebe für Fisch und Meeresfrüchte. Wenn der Herbst kommt, können Sie sich außerdem auf feine Wildgerichte mit ausgewählten saisonalen Zutaten freuen, serviert im eleganten Rahmen unseres Restaurants und in Harmonie mit seiner natürlichen Umgebung.

Ein Besuch im Restaurant ist besonderes kulinarisches Erlebnis, perfekt für ein romantisches Abendessen, einen festlichen Anlass oder einfach, um einen schönen Tag im Müllerthal ausklingen zu lassen.

Spezialitäten von Philippe Boulliat

Marinierte Seebrasse mit Kokosnuss und Limette, Mangopüree, Bio-Aloe-Vera-Sorbet, Ingwer und Zitrone

Hummer mit kleinem Gemüse, Trüffelsauce

Lammfleisch, am Knochen gekocht mit Fenchelheu und Fencheldeklination

Warme Schokoladendelikatesse

Dame Blanche im Stil von Vieux Moulin

Öffnungszeiten:

von 11:45 Uhr bis 13:00 Uhr (letzte Bestellung)

und wieder von 18:45 bis 20:00 Uhr (letzte Bestellung)

Das Restaurant ist am Montag, Dienstag und Sonntagabend geschlossen.

Wenn Sie einer bestimmten Ernährung folgen (Allergien, Vegetarier, Veganer...), bitten wir Sie, uns dies bei der Reservierung mitzuteilen, damit wir die Mahlzeiten entsprechend anpassen und zubereiten können.