Restaurant Au Vieux Moulin

Wenn Sie im Restaurant essen möchten, müssen Sie ein Impfzertifikat oder einen negativen Test vorlegen (Selbsttest vor Ort, PCR-Test weniger als 72 Stunden alt, zertifizierter Schnelltest weniger als 24 Stunden alt).

Restaurant “Au Vieux Moulin” in Echternach.

Philippe Boulliat’s cuisine is assured classic French gastronomy of the highest order, with a creative touch.

Er spezialisiert sich auf frischen Fisch, Hummer und Wild, mit Gerichten wie Wildente mit Granatapfel und Zimt oder Jakobsmuscheln aus der Bretagne mit Brunnenkresse und einer leichten Combova Sauce.

Au Vieux Moulin’s ecological vocation means that using the very best local, seasonal and fair trade produce is central to Philippe’s philosophy.

Das Restaurant ist ein wunderschöner, eleganter Raum, in Harmonie mit seiner atemberaubenden natürlichen Umgebung, ideal für besondere Anlässe oder romantische Abendessen oder einfach nur für einen Verwöhnerlebnis nach einem Tag an der frischen Luft.

Spezialitäten von Philippe Boulliat

Marinierte Seebrasse mit Kokosnuss und Limette, Mangopüree, Bio-Aloe-Vera-Sorbet, Ingwer und Zitrone

Hummer mit kleinem Gemüse, Trüffelsauce

Lammfleisch, am Knochen gekocht mit Fenchelheu und Fencheldeklination

Warme Schokoladendelikatesse

Dame Blanche im Stil von Vieux Moulin

Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Sonntag: 11h45 bis 13h15 (letzte Bestellung)

Dienstag bis Sonntag: 18h45 20h15 (letzte Bestellung)

Bitte informieren Sie uns bei der Reservierung über etwaige Unverträglichkeiten und vegane oder vegetarische Gäste, damit wir diesen ein abgestimmtes Menü zubereiten können.

Schutzmaßnahmen:

Hotel


  • Desinfektion Ihrer Hände vor dem Betreten des Hotels
  • Das Tragen einer Maske ist in allen öffentlichen Bereichen obligatorisch
  • Sie können Ihre Maske nur in Ihrem Zimmer entfernen
  • Der Abstand von 2 m ist so weit wie möglich zu beachten
  • Check-out: 10 Uhr zur Desinfektion des Zimmers (spätestens 10.30 Uhr)

Trotz dieser Einschränkungen wünschen wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt!


Restaurant


  • Desinfektion Ihrer Hände vor dem Betreten des Hotels
  • Das Tragen einer Maske ist in allen öffentlichen Bereichen obligatorisch
  • Der Abstand von 2 m ist so weit wie möglich zu beachten
  • Bitte warten Sie am Eingang, bis Sie ein Mitarbeiter begrüßt
  • Ihre Maske kann nur entfernt werden, wenn Sie an Ihrem Tisch sitzen und bestellt haben
  • Sie müssen Ihre Maske tragen, sobald Sie von Ihrem Tisch aufstehen

Wir verpflichten uns zur Sicherheit unserer Kunden und unserer Mitarbeiter.
Denken Sie daran, dass unser Servicepersonal nicht geschützt ist, wenn Sie Ihre Maske nicht tragen!

Trotz dieser Einschränkungen wünschen wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt!