Küchenchef Philippe Boulliat legt großen Wert darauf, mit frischen und lokalen Produkten zu kochen. Die nachhaltige Philosophie des Au Vieux Moulin bedeutet auch, hauptsächlich organische Produkte zu verwenden, die im Einklang mit den Jahreszeiten stehen.
Der Chef hat eine besondere Vorliebe für Fisch und Meeresfrüchte. Wenn der Herbst kommt, können Sie sich außerdem auf feine Wildgerichte mit ausgewählten saisonalen Zutaten freuen, serviert im eleganten Rahmen unseres Restaurants und in Harmonie mit seiner natürlichen Umgebung.
Ein Besuch im Restaurant ist besonderes kulinarisches Erlebnis, perfekt für ein romantisches Abendessen, einen festlichen Anlass oder einfach, um einen schönen Tag im Müllerthal ausklingen zu lassen.
Marinierte Seebrasse mit Kokosnuss und Limette, Mangopüree, Bio-Aloe-Vera-Sorbet, Ingwer und Zitrone
Hummer mit kleinem Gemüse, Trüffelsauce
Lammfleisch, am Knochen gekocht mit Fenchelheu und Fencheldeklination
Warme Schokoladendelikatesse
Dame Blanche im Stil von Vieux Moulin
von 11:45 Uhr bis 13:15 Uhr (letzte Bestellung)
von 18.45 Uhr bis 20.15 Uhr (letzte Bestellung)
Unser Restaurant ist Montags-, Dienstags- und Sonntagsabends geschlossen, außer an Feiertagen.
Ostersonntag und Ostermontag
Sonntag, 30. April
Pfingstsonntag, -montag und -dienstag
Wenn Sie einer speziellen Ernährung folgen (Allergiker, Vegetarier, Veganer, etc.), bitten wir Sie, uns dies bei Ihrer Reservierung mitzuteilen, damit wir Ihnen ein angepasstes Menü anbieten können.