Restaurant Au Vieux Moulin

Küchenchef Philippe Boulliat legt großen Wert darauf, mit frischen und lokalen Produkten zu kochen. Die nachhaltige Philosophie des Au Vieux Moulin bedeutet auch, hauptsächlich organische Produkte zu verwenden, die im Einklang mit den Jahreszeiten stehen.

Der Chef hat eine besondere Vorliebe für Fisch und Meeresfrüchte. Wenn der Herbst kommt, können Sie sich außerdem auf feine Wildgerichte mit ausgewählten saisonalen Zutaten freuen, serviert im eleganten Rahmen unseres Restaurants und in Harmonie mit seiner natürlichen Umgebung.

Ein Besuch im Restaurant ist besonderes kulinarisches Erlebnis, perfekt für ein romantisches Abendessen, einen festlichen Anlass oder einfach, um einen schönen Tag im Müllerthal ausklingen zu lassen.

Spezialitäten von Philippe Boulliat

Marinierte Seebrasse mit Kokosnuss und Limette, Mangopüree, Bio-Aloe-Vera-Sorbet, Ingwer und Zitrone

Hummer mit kleinem Gemüse, Trüffelsauce

Lammfleisch, am Knochen gekocht mit Fenchelheu und Fencheldeklination

Warme Schokoladendelikatesse

Dame Blanche im Stil von Vieux Moulin

Öffnungszeiten:

von 11:45 Uhr bis 13:15 Uhr (letzte Bestellung)

von 18.45 Uhr bis 20.15 Uhr (letzte Bestellung)

Unser Restaurant ist Montags-, Dienstags- und Sonntagsabends geschlossen, außer an Feiertagen.


Unser Restaurant ist zum Mittag- und Abendessen geöffnet am:


Ostersonntag und Ostermontag

Sonntag, 30. April

Pfingstsonntag, -montag und -dienstag

Wenn Sie einer speziellen Ernährung folgen (Allergiker, Vegetarier, Veganer, etc.), bitten wir Sie, uns dies bei Ihrer Reservierung mitzuteilen, damit wir Ihnen ein angepasstes Menü anbieten können.