Restaurant "Au Vieux Moulin" in Echternach.
Die Küche von Philippe Boulliat versichert klassische französische Küche auf höchstem Niveau mit einem kreativen Touch.
Er spezialisiert sich auf frischen Fisch, Hummer und Wild, mit Gerichten wie Wildente mit Granatapfel und Zimt oder Jakobsmuscheln aus der Bretagne mit Brunnenkresse und einer leichten Combova Sauce.
Die ökologische Ausrichtung von Au Vieux Moulin bedeutet, dass die Verwendung der besten lokalen, saisonalen und fair gehandelten Produkte im Mittelpunkt der Philippe-Philosophie steht.
Das Restaurant ist ein wunderschöner, eleganter Raum, in Harmonie mit seiner atemberaubenden natürlichen Umgebung, ideal für besondere Anlässe oder romantische Abendessen oder einfach nur für einen Verwöhnerlebnis nach einem Tag an der frischen Luft.
Wenn Sie unsere Speisekarte wünschen, kontaktieren Sie uns bitte über das untenstehende Kontaktformular.
Marinierte Seebrasse mit Kokosnuss und Limette, Mangopüree, Bio-Aloe-Vera-Sorbet, Ingwer und Zitrone
Hummer mit kleinem Gemüse, Trüffelsauce
Lammfleisch, am Knochen gekocht mit Fenchelheu und Fencheldeklination
Warme Schokoladendelikatesse
Dame Blanche im Stil von Vieux Moulin
Mittwoch bis Sonntag: 11h45 bis 13h15 (letzte Bestellung)
Dienstag bis Sonntag: 18h45 20h15 (letzte Bestellung)
Bitte informieren Sie uns bei der Reservierung über etwaige Unverträglichkeiten und vegane oder vegetarische Gäste, damit wir diesen ein abgestimmtes Menü zubereiten können.
Trotz dieser Einschränkungen wünschen wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt!
Wir verpflichten uns zur Sicherheit unserer Kunden und unserer Mitarbeiter.
Denken Sie daran, dass unser Servicepersonal nicht geschützt ist, wenn Sie Ihre Maske nicht tragen!
Trotz dieser Einschränkungen wünschen wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt!