Restaurant "Au Vieux Moulin" à Echternach.
La cuisine de Philippe Boulliat est inspirée de la gastronomie française classique, avec une touche créative.
Il se spécialise dans le poisson frais, le homard et le gibier, avec des plats tels que le Suprême de Canard Sauvage à la Grenade et à la Cannelle ou les St.Jacques de Bretagne, cresson pommes de terre, sauce légère au Combova.
La philosophie écologique du Vieux Moulin amène son Chef Philippe à n'utiliser seulement des meilleurs produits locaux, saisonniers et équitables.
Le restaurant est un espace chaleureux et élégant, en harmonie avec son environnement naturel magnifique, idéal pour des occasions spéciales ou des dîners romantiques intimes, ou simplement pour un bon repas après une journée en plein air.
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Daurade marinée à la noix de coco et citron vert, purée de mangue, sorbet à l’Aloe Vera BIO, gingembre et citron
Homard aux petits légumes, sauce truffes
L’agneau, cuit sur l’os au foin de fenouil et déclinaison de fenouil
Gourmandise tiède au chocolat
Dame blanche façon Vieux Moulin
Du mercredi au dimanche: de 11h45 à 13h15 (dernière commande)
Du mardi au dimanche: de 18h45 à 20h15 (dernière commande)
Nous vous prions de nous informer en avance sur vos allergies, ou choix de repas que ce soit végétarien ou vegan afin de pouvoir préparer le mets.
Malgré ces contraintes, nous vous souhaitons un agréable séjour !
Nous nous engageons à la sécurité de nos clients et de notre personnel
N’oubliez pas que le personnel de service n'est pas protégé quand vous ne portez pas votre masque !
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