Le Chef Philippe Boulliat met un point d’honneur à cuisiner des produits frais et locaux. La philosophie écologique du Vieux Moulin l’amène à utiliser des produits équitables toujours en accord avec les saisons.
Il aime particulièrement cuisiner les produits de la mer. Lorsque la saison arrive, le gibier travaillé avec soin est toujours associé avec un accompagnement de choix et de saison, le tout dans un cadre chaleureux et élégant, en harmonie avec l’environnement naturel du Vieux Moulin.
Un repas au restaurant, c’est l’assurance d’une parenthèse gastronomique pour un dîner romantique, une occasion spéciale ou simplement la conclusion d’une belle journée au grand air du Mullerthal.
Daurade marinée à la noix de coco et citron vert, purée de mangue, sorbet à l’Aloe Vera BIO, gingembre et citron
Homard aux petits légumes, sauce truffes
L’agneau, cuit sur l’os au foin de fenouil et déclinaison de fenouil
Gourmandise tiède au chocolat
Dame blanche façon Vieux Moulin
de 11h45 à 13h15 (dernière commande)
de 18h45 à 20h15 (dernière commande)
Le restaurant est fermé le lundi, mardi et dimanche soir, sauf jours de fêtes
Le Dimanche et Lundi de Pâques
Le Dimanche 30 Avril
Le Dimanche Lundi et Mardi de Pentecôte
Si vous avez un régime alimentaire spécifique (allergies, végétarien, végan…) nous vous invitons à nous le communiquer au moment de votre réservation afin de vous proposer un menu adapté.