Restaurant Au Vieux Moulin

Le Chef Philippe Boulliat met un point d’honneur à cuisiner des produits frais et locaux. La philosophie écologique du Vieux Moulin l’amène à utiliser des produits équitables toujours en accord avec les saisons.

Il aime particulièrement cuisiner les produits de la mer. Lorsque la saison arrive, le gibier travaillé avec soin est toujours associé avec un accompagnement de choix et de saison, le tout dans un cadre chaleureux et élégant, en harmonie avec l’environnement naturel du Vieux Moulin.

Un repas au restaurant, c’est l’assurance d’une parenthèse gastronomique pour un dîner romantique, une occasion spéciale ou simplement la conclusion d’une belle journée au grand air du Mullerthal.

Les Plats Signature de Philippe Boulliat

Daurade marinée à la noix de coco et citron vert, purée de mangue, sorbet à l’Aloe Vera BIO, gingembre et citron

Homard aux petits légumes, sauce truffes

L’agneau, cuit sur l’os au foin de fenouil et déclinaison de fenouil

Gourmandise tiède au chocolat

Dame blanche façon Vieux Moulin

Horaires d'ouverture:

de 11h45 à 13h00 (dernière commande)

de 18h45 à 20h00 (dernière commande)

Le restaurant est fermé le lundi, mardi et dimanche soir.

Si vous avez un régime alimentaire spécifique (allergies, végétarien, végan…) nous vous invitons à nous le communiquer au moment de votre réservation afin de vous proposer un menu adapté.

Gestes barrières:

Hôtel


  • Désinfectez vos mains avant d'entrer
  • Port du masque obligatoire dans toutes les parties communes
  • Enlèvement du masque seulement dans votre chambre
  • 2 m de distance à respecter, dans la mesure du possible
  • Check-out : 10 h pour désinfection de la chambre (10.30 h au plus tard!)

Malgré ces contraintes, nous vous souhaitons un agréable séjour !


Restaurant


  • Désinfectez vos mains avant d'entrer
  • Port du masque obligatoire dans toutes les parties communes
  • 2 m de distance à respecter, dans la mesure du possible
  • Veuillez attendre à l'entrée qu'un membre du personnel vous acceuille
  • Votre masque ne peut être retiré que lorsque vous êtes assis à votre table et après avoir passé et commandé
  • Port du masque obligatoire dès que vous vous levez de votre table

Nous nous engageons à la sécurité de nos clients et de notre personnel
N’oubliez pas que le personnel de service n'est pas protégé quand vous ne portez pas votre masque !

Malgré ces contraintes, nous vous souhaitons un agréable séjour !