Restaurant Au Vieux Moulin

Le Chef Philippe Boulliat met un point d’honneur à cuisiner des produits frais et locaux. La philosophie écologique du Vieux Moulin l’amène à utiliser des produits équitables toujours en accord avec les saisons.

Il aime particulièrement cuisiner les produits de la mer. Lorsque la saison arrive, le gibier travaillé avec soin est toujours associé avec un accompagnement de choix et de saison, le tout dans un cadre chaleureux et élégant, en harmonie avec l’environnement naturel du Vieux Moulin.

Un repas au restaurant, c’est l’assurance d’une parenthèse gastronomique pour un dîner romantique, une occasion spéciale ou simplement la conclusion d’une belle journée au grand air du Mullerthal.

Les Plats Signature de Philippe Boulliat

Daurade marinée à la noix de coco et citron vert, purée de mangue, sorbet à l’Aloe Vera BIO, gingembre et citron

Homard aux petits légumes, sauce truffes

L’agneau, cuit sur l’os au foin de fenouil et déclinaison de fenouil

Gourmandise tiède au chocolat

Dame blanche façon Vieux Moulin

Horaires d'ouverture:

de 11h45 à 13h15 (dernière commande)

de 18h45 à 20h15 (dernière commande)

Le restaurant est fermé le lundi, mardi et dimanche soir, sauf jours de fêtes 


Le restaurant est ouvert midi et soir :


Le Dimanche et Lundi de Pâques 

Le Dimanche 30 Avril

Le Dimanche Lundi et Mardi  de Pentecôte 

Si vous avez un régime alimentaire spécifique (allergies, végétarien, végan…) nous vous invitons à nous le communiquer au moment de votre réservation afin de vous proposer un menu adapté.