Die Küche von Philippe Boulliat versichert klassische französische Küche auf höchstem Niveau mit einem kreativen Touch.

Er spezialisiert sich auf frischen Fisch, Hummer und Wild, mit Gerichten wie Wildente mit Granatapfel und Zimt oder Jakobsmuscheln aus der Bretagne mit Brunnenkresse und einer leichten Combova Sauce.

Die ökologische Ausrichtung von Au Vieux Moulin bedeutet, dass die Verwendung der besten lokalen, saisonalen und fair gehandelten Produkte im Mittelpunkt der Philippe-Philosophie steht.

Das Restaurant ist ein wunderschöner, eleganter Raum, in Harmonie mit seiner atemberaubenden natürlichen Umgebung, ideal für besondere Anlässe oder romantische Abendessen oder einfach nur für einen Verwöhnerlebnis nach einem Tag an der frischen Luft.

Menü    Reservieren

Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Sonntag: 11h45 bis 13h15 (letzte Bestellung)

Dienstag bis Sonntag: 18h45 20h15 (letzte Bestellung)

Bitte informieren Sie uns bei der Reservierung über etwaige Unverträglichkeiten und vegane oder vegetarische Gäste, damit wir diesen ein abgestimmtes Menü zubereiten können.

Veranstaltungen

Au Vieux Moulin ist ein großartiger Ort für ein Familienessen oder eine geschäftliche Veranstaltung. Das Restaurant kann bis zu 40 Gäste in einem À-la-carte-Rahmen und maximal 48 Gäste mit einem individuellen Menü aufnehmen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, um Ihre individuelle Veranstaltung zu planen.

Breakfast Room, Hotel Au Vieux Moulin, Echternacht, Luxembourg

Das Frühstück


Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet wird in unserem Öko-Gebäude in einem gemütlichen und hellen Zimmer mit Blick auf den Wasserfall serviert. Das Buffet umfasst verschiedene Arten von Brot, Gebäck, Wurstwaren, Käse, hausgemachte Marmeladen, Bio-Müsli, lokale Joghurts, frisches Obst und heiße Getränke.
 
Alles was Sie brauchen, um einen schönen Tag zu beginnen!
jQuery(function($){ $('head').append(""); $('body').prepend(' '); }); /* */ ;