Note de sécurité COVID
Si vous souhaitez prendre un repas au restaurant, vous devrez présenter votre certificat de vaccination ou un test négatif (autotest à faire sur place, test PCR de moins de 72 heures, test rapide certifié de moins de 24 heures).
Votre petit-déjeuner
Un petit-déjeuner complet et varié est servi dans notre maison écologique où vous pouvez profiter de la lumineuse salle du petit déjeuner avec vue sur la cascade d’eau . Il comprend de nombreuses sortes de pains et de viennoiseries, charcuterie, fromages, confitures maison, céréales bio, yaourts du pays et fruits frais.
De quoi bien commencer une journée de randonnée ou de tourisme !
Parties communes:
- Port du masque obligatoire lorsqu’on n’est pas assis à table
- Consignes affichées devant les parties WC
- 1 personne entre à la fois aux WC
- Désinfection des poignées de portes et de fenêtres et des mains courant
- Séparation en plexi à la réception
Entrées:
- Affichage des consignes de sécurité relatives à la COVID-19
- Bornes de désinfection des mains
- 1 réservation entre à la fois et est accompagnée par un salarié
Parties privées / chambres:
- Nettoyage, désinfection
- 5h non occupées et ventilées entre chaque client différent
- Service chambre sur demande (pour les plus fragiles entre autres)
- Consignes de sécurité sont envoyées par mail lors de la réservation
- Objets de décoration enlevées des chambres pour éviter des contacts superflus
Restaurant:
- Port du masque en dehors de la table
- Payement sans contact privilégié
- Cartes en plastique afin de pouvoir les désinfecter après chaque consultation
- Le moins possible est mis sur table afin d’éviter la contamination d’objets
- Plateau de service A pour débarassage des tables
- Plateau de service B pour l’alimentation
- Plateau boissons A et B
- 1.5m de distance entre tables
- Service à table uniquement max 4 pers
- Désinfection des tables et chaises
Salle petit-déjeuner:
- 1.5m de distance entre tables
- Service à table (plus de buffet)
- Préviliger le petit-déjeuner en chambre
- Nappe + serviettes jetables
- Désinfection des tables et chaises
COVID-19 measures for the safety and health of employees Barrier gestures:
- Port du masque
Nettoyage:
- Each employee is assigned several personal mops to clean
different types of surfaces - 2 wash cloths per room: 1 for the living area, 1 for the
bathroom - Désinfection des zones avec gants
Pauses:
- 1 vestiaire par salarié
- Changement des vêtements de travail tous les jours
- Changement du masque tous les jours
- Repas avec 2 metres de distance
Fournisseurs:
- Marchandise deposés à exteriere /personne ne rentre
- Port du masque